Cara Masak Pare
Cara Masak Pare. Belah pare, buang bijinya dan potong sesuai selera. Jika sudah, cuci bersih agar rasa asin garam yang melekat hilang dan pare siap dimasak.
Dhavia channel, kesempatan kali ini aku share cara masak pare yg enak dan tidak pahit. Namun untuk jenis pare yang akan kami gunakan kali ini adalah pare. Masukkan tempe goreng, aduk rata.
Potong Tempe, Goreng Kering, Angkat, Dan Tiriskan.
Selain itu pare jangan rebus pare terlalu lama. Tumis bumbu dan lengkuas, tuang sedikit air. Assalamualaikum wr.wb selamat datang di channel youtube aku :
Pare Ini Biasanya Dapat Dibuat Dibuat Menjadi Makanan Yang Dimasak Dengan Cara Direbus Atau Disayur Juga Dimasak Sebagai Lalap Yang Dipadukan Sambal.
Belah pare, buang bijinya dan potong sesuai selera. Pilih pare yang berukuran sedang dan berwarna hijau tua agar tidak pahit. Bahannya 2 buah pare/paria2 kuning telur asin1/4 daging ikan gilingirisa.
Tumbuh Subur Di Asia, Buah Peria Terkenal Memiliki Rasa Pahit Namun Bermanfaat Bagi Kesehatan.
Cara masak pare yang simple dan lebih sehatresep olahan pare ini sangat mudah pasti semuanya bisa, resep masak pare agar tidak berminyak, cara memasak pare i. Cara masak pare tidak pahit. Yang jelas jika kita memasak sendiri tentu dijamin 100% lebih higienis, dan yang pasti kita bisa membuatnya sesuai dengan selera.
Masukkan Pare, Beri Gula, Garam, Dan Kaldu Secukupnya.
Ketika anda masak pare, pasti sudah terbayang pahit. Vidio emak kali ini mau masak pare pake telur asin kuning nya saja. Pertama, buang biji pare sekaligus selaputnya yang berwarna putih.
Taburi 1 Sdt Garam Lalu Remas.
Ini adalah cara pertama dan paling banyak diaplikasikan. Olah dengan bahan makanan yang asin atau telur juga membantu. Pare (saya beli 3rb) • tempe secukupnya (saya beli 2rb) • teri (saya beli 5rb) • lemvar daun salam • laos • kaldu bubuk • gula pasir • terasi jika suka rafani rozaq resep 'pare' teruji.
0 Response to "Cara Masak Pare"
Posting Komentar